设为首页加为收藏

九江民建荣获市政协多项表彰

时间:  2019-02-26 来源:  九江市委会 作者:  沈超 编辑:   岳莉斯

  在刚刚闭幕的九江市政协十五届四次会议上,九江民建获得多项表彰。九江市委会获得“提案征集先进单位”荣誉。会员刘克东在政协委员履职情况量化考评中得分120,排名全市第一。田理心、刘克东、李庐英、吴春锋、赵为、胡迪、徐杰、彭慧娟8名民建界别委员获“优秀市政协委员”荣誉。

  此外,九江市委集体提案《关于进一步加强我市农村留守儿童关爱保护工作的建议》、会员徐爱林的个人提案《关于在我市老城区启动多层住宅加装电梯试点工作的建议》和会员田理心的个人提案《关于推进城区环卫工人休息室建设的建议》被评为优秀提案。胡迪反映的《规范九江城区宠物狗管理的建议》被评为优秀社情民意。

  2018年,九江市委会紧紧围绕中心工作,以高度的政治责任感和使命感,认真履职、积极建言献策,为推动九江经济社会高质量跨越式发展作出了积极贡献。