设为首页加为收藏

新余市渝水区支部在区政协会上再创佳绩

时间:  2019-02-26 来源:  新余市委会 作者:  雷姝娴 编辑:   岳莉斯

  2月21日至2月23日,新余市渝水区第九届委员会第四次会议隆重召开。会议期间,渝水区支部共有13位政协委员参加会议。他们以饱满的热情、强烈的政治责任感,就政府工作报告政协常委会工作报告、提案工作报告及其他事项进行了热烈讨论,并围绕渝水区经济发展、脱贫攻坚、全面建成小康社会等热点难点问题,积极履职建诤言,聚焦发展献良策,充分展现了民建人的风采。

  其中《推进农村宅基地改革,建设富裕美丽乡村》《发展农村电商,助推精准脱贫》两篇大会发言一、二等奖;集体提案《关于我区观光休闲农业发展的建议》、《关于我区法院执行工作的几点建议》、《关于我区安全生产工作的几点建议》和会员张理厚的《关于从校风、校训、校名入手,进一步厚植中、小学校校园文化的建议》获渝水区政协优秀提案;会员黄冬华被评为2018年度渝水区优秀政协委员。