民建江西省九届三十次主委会议在南昌召开

时间:2021-03-30来源 :省委会办公室作者:黄欣兴

3月29日,民建江西省九届三十次主委会议在南昌召开。副省长、省委会主委孙菊生主持会议。省委会副主委胡淑珠、左继生、刘木华、陈朝清出席会议。


会议研究了民建江西省第九届委员会第五次会议议程(草)、日程(草)等有关事宜;讨论了民建江西省第九届委员会常务委员会工作报告(草)和监督委员会工作报告(草);研究通过了民建江西省第九届委员会常委会第十四次会议议程;讨论通过了省委会2021年工作要点和监督委员会2021年工作要点;审定了2020年度市级组织、省直基层组织考评结果和2020年度理论研究、新闻宣传、参政议政等专项工作考评结果;研究通过了2020年专门委员会先进单位评选事宜;研究了有关人事事项。

会议还学习了中共江西省委全面依法治省工作会议精神。

省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,省委会秘书长刘立新及机关各部(室)负责同志列席会议。