副省长、省委会主委孙菊生新春走访慰问老同志

时间:2021-02-09来源 :省委会办公室作者:黄欣兴

在新春佳节即将到来之际,省委会开展新春走访慰问老同志活动。江西省人民政府副省长、省委会主委孙菊生一行来到省委会原主委胡振鹏家中,看望慰问老领导。孙菊生详细询问了老领导的身体状况、生活情况,介绍了近年来省委会在思想建设、组织发展、参政议政和社会服务等各项工作中所取得的优异成绩,认真听取老领导对省委会工作的意见建议。他表示,省委会一年来的工作取得了丰硕成果,得到了民建中央和中共江西省委的充分肯定,成绩的取得是一代代民建人接续奋斗的结果,十分感谢胡振鹏等老同志对江西民建事业发展作出的贡献,祝福老同志们身体健康、家庭幸福。

受副省长、省委会主委孙菊生委托,省委会副主委陈朝清带队看望省委会其他老同志。老同志们对省委会领导的关心、慰问表示感谢,为江西民建事业的蓬勃发展感到由衷的高兴,并祝愿江西民建工作在新的一年里再上新台阶。

省委会二级巡视员戴玲玲,秘书长刘立新和各部(室)负责同志参加走访慰问活动。