省委会副主委陈朝清出席萍乡市金融支部“会员之家”揭牌仪式

时间:2021-02-03来源 :萍乡市委会作者:杨珂

1月30日,萍乡市金融支部举行“会员之家”揭牌仪式,省委会副主委陈朝清,省委会办公室主任肖新莲;萍乡市委会主委刘运成,副主委袁敏、刘红梅、朱思琳等应邀出席。揭牌仪式由萍乡市金融支部主委赵迎松主持。

揭牌仪式后,陈朝清一行实地考察了萍乡市金融支部“会员之家”活动室、办公场所建设情况并召开座谈会。

座谈会上,陈朝清充分肯定了萍乡市金融支部的各项工作。他强调,萍乡市委会各基层组织一要讲政治,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护;二要爱组织,会员要做到“以会为家”,热爱民建组织,积极参与会内活动;三要强管理,加强支部组织活动、年度考核、财务管理等,不断增强支部工作实效;四要深调研,围绕萍乡市“十四五”规划目标任务,通过多种形式,有计划、有步骤地开展调研活动,形成一批有价值、有特色的调研成果;五要勇争先,进一步加强自身建设,落实各项工作任务,争先创优,不断将支部工作推向前进。

刘运成充分肯定萍乡市金融支部一年来取得的工作成绩,他希望支部按照“四新”“三好”要求,围绕“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”目标,抓好对外服务好地方经济社会发展、对内服务好会员个人发展的“两个服务”,切实履行好参政议政、民主监督和社会服务等职能。

萍乡市金融支部全体会员参加揭牌仪式。