陈朝清走访调研会员企业

时间:2020-09-08来源 :省直文化传媒总支作者:

9月7日上午,省委会副主委陈朝清赴会员企业江西省赣江文化发展有限公司走访调研,省委会二级巡视员戴玲玲陪同调研。

调研过程中,陈朝清深入赣江文化总部办公场所进行实地考察,认真听取了省直文化传媒总支部主委、江西省赣江文化发展有限公司董事长纪伟鹏对企业经营状况的汇报,观看了企业宣传片。

陈朝清对江西省赣江文化发展有限公司在疫情后增加新投资、开辟教育智能化装备新业务给予了高度赞扬。他指出,江西省赣江文化发展有限公司紧跟发展趋势、不惧艰难险阻、勇于开拓创新,企业发展迈上了快车道、呈现出新面貌、取得了新成绩,希望会员企业始终做到准确识变、科学应变、主动求变,在企业行业领域中创一流争上游,引领行业发展。

他鼓励会员企业家要继续发扬企业家精神,以舍我其谁的无畏勇气,蓬勃向上的昂扬朝气,勇立潮头的浩然正气,在经营和管理好企业同时,积极履行社会责任,为国家、为人民、为社会做出应有的贡献。就会员企业家如何更好地履行会员职责、发挥会员作用陈朝清提出3点要求:一是要提高政治站位和政治觉悟,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要依托民建组织开展系列内容丰富、主题鲜明、形式新颖的企业活动,团结带领更多会员共同奋斗,实现抱团发展;三是积极开展社会服务,以服务社会为己任,践行民建会员企业使命和担当,不断扩大民建社会影响力、传递民建正能量。

参加走访的还有省委会组织部负责人万婷、省直属新联委员会主委刘春荠等。