陈朝清出席省直属新联委员会揭牌仪式

时间:2020-09-08来源 :省直属新联委员会作者:刘晓

9月7日,省直属新联委员会在江西省银彤国际旅行教育传媒有限公司举行揭牌仪式。省委会副主委陈朝清、二级巡视员戴玲玲、组织部负责人万婷出席仪式;省直文化传媒总支部主委纪委鹏到场祝贺;省直属新联委员会主委刘春荠主持仪式。

陈朝清对省直属新联委员会挂牌揭牌表示祝贺,对近年来省直属新联委员会在参政议政、社会服务等方面取得的成绩表示肯定。他指出,省直属新联委员会的揭牌挂牌,意味着基层组织建设不断规范化、标准化,希望省直属新联委员会立足新起点、呈现新面貌、展现新作为,将新联委员会建设成战斗力高、凝聚力强的民建基层组织。

陈朝清要求,要把“会员之家”建成会员活动的阵地,积极开展丰富多彩、主题鲜明的活动,努力让“会员之家”成为会员相互交流、研究学习、探讨问题、增进感情的场所,不断增强民建基层组织的凝聚力和战斗力。要把“会员之家”建成参政议政、民主监督、政治协商的工作阵地,团结带领全体会员主动作为、履行好新时代参政党各项职能。要积极尽责、用心服务,关心关注会员成长,做会员的贴心人。

省直属新联委员会和下属3个支部领导班子、骨干会员共19人参加揭牌仪式。