省直经济总支部举行“庆祝国庆、喜迎中秋”茶话会

时间:2020-09-30来源 :省直经济总支部作者:胡江帆

9月29日下午,省直经济总支部在会员企业天强数码公司举行“庆祝国庆、喜迎中秋”茶话会,省委会副主委陈朝清出席茶话会并讲话,省委会二级巡视员戴玲玲、秘书长刘立新出席茶话会。省直经济总支部主委胡江帆主持茶话会。

陈朝清对省直经济总支的工作予以肯定,并对支部建设和会员发展提出3点要求:一是讲政治,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上始终与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;二是强管理,严格支部管理、加强组织建设、拓展服务功能,按标准建好“会员之家”,不断提升基层组织凝聚力、向心力、战斗力;三是树形象,每一位会员都代表着民建的形象,会员们要不断加强自身建设,提高综合素质,提升履职能力,争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

省直经济总支部分会员参加茶话会。