省委会机关召开行政办公会议

时间:2020-09-03来源 :省委会作者:黄欣兴

9月2日下午,省委会副主委陈朝清主持召开行政办公会议。省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,秘书长刘立新出席会议。

会上,通报了省委会机关固定资产清理有关情况及处理建议;研究部署了省委会聚焦“十四五”规划建言献策有关工作以及民建江西省委会通讯员培训班暨江西民建“十佳通讯员”表彰大会筹备工作;集体研究了民建江西省委会2021年预算和2021-2023年的支出规划等。各部室负责人就今年部室的特色亮点工以及取得的成效进行了汇报。

陈朝清指出,今年以来省委会各项工作亮点纷呈、成效显著,得到了民建中央、中共江西省委统战部的充分肯定,这都离不开全体机关干部辛勤努力、团结奋斗。希望各部(室)要扬优成势、再接再厉,加强与民建中央相关职能部门的汇报、沟通、联系,向民建中央相关职能部门争取更多地指导和帮助,在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等工作上做实做优做强,不断推动省委会各项工作再上新台阶。

陈朝清指出,希望省委会机关各部(室)继续发扬密切配合、团结协作的优良传统,超前谋划、精心部署,认真做好民建江西省委会通讯员培训班暨江西民建“十佳通讯员”表彰大会筹备工作,确保举办一场高规格、高质量的培训表彰盛会。

陈朝清要求,进一步加强机关管理,对机关固定资产的清理一定要按照相关程序妥善处理,同时要健全相关管理制度,并抓好落实。

会议还讨论了其他事项。

省委会机关各部(室)负责同志参加会议,相关同志列席会议。