省委会副主委刘木华到萍乡走访调研

时间:2020-09-03来源 :萍乡市委会作者:梁萍

9月1日,省委会副主委、江西农业大学副校长刘木华在萍乡走访调研。省委会秘书长刘立新、萍乡市委会副主委袁敏陪同。

在走访萍乡市经济贸易支部期间,刘木华听取了支部负责人苏涵萍对支部情况的介绍,对支部所取得的成绩表示充分肯定,并对支部有固定办公场所、有完善办公设施、有健全运行制度给予了高度评价。刘木华指出,推进“会员之家”建设是当前省委会的一项重点工作,萍乡市委会要严格根据省委会的工作要求,在现有的条件基础上进一步完善支部“会员之家”,真正将支部“会员之家”建设成“基层组织教育的阵地、传授知识的课堂、宣传民建的窗口、温馨的大家庭”。

随后,刘木华一行走访了民建会员企业--萍乡市丰盛农业发展有限公司。在丰盛农业产业基地,刘木华深入田间地头与企业负责人进行交流,详细了解农业项目目前的生产经营状况以及存在的困难和问题,针对企业实际进行专业指导,对企业今后的发展方向提供了切实可行的意见和建议。

调研期间,刘木华一行还走访了雅致精选负责人赵迎松和新农园负责人卢峰等会员,让会员企业家们深切感受到了来自民建组织的温暖。