刘木华深入会员企业走访调研

时间:2020-09-28来源 :省直文化传媒总支作者:

9月26日,省委会副主委刘木华深入会员企业江西华广电影视科技有限公司走访调研,了解疫情后企业生产经营情况。省委会秘书长刘立新,全国人大代表、省委会常委、江西财经大学委员会主委李秀香,省委会办公室主任肖新莲随同调研。省直文化传媒总支主委纪伟鹏,南昌市青山湖区总支主委郑建辉陪同调研。

刘木华一行先后参观了企业的大数据中心、融媒体中心、技术研发中心、网红直播间、实景演播厅,听取了企业董事长袁军对影视拍摄、智慧教学、新闻播报等场景技术介绍。刘木华对企业技术研发成果及企业经营管理水平给予高度赞赏。他说,华广公司既专业又有特色,转型升级快,把文化教育产品融为一体,成为新型的文创企业。他希望,华广公司大力发扬工匠精神,抓住国家大力发展职业教育的大好时机,在研发上多出精品,在技术上迎头创新,在培训上多育人才,成为民建会员企业的标杆示范。当得知疫情给企业发展造成了一定的影响后,刘木华鼓励会员企业家们要不怕困难,勇于开拓,不断加强学习,用好国家政策,发展好自己的产业,不畏浮云遮望眼,越是困难越向前,心无旁骛地把企业做强做大,为国家、为社会、为当地经济发展作出新的更大的贡献!

华广公司成立于1998年,坐落于南昌市青山湖区昌东LED电子产业园区内,是江西省当前规模大、实力强的民营影视综合服务机构。该企业在董事长袁军的带领下,经过20余年的精耕细作,现已成为集“影视设备系统集成、影视节目制作、影视产业创业孵化基地、传媒职业教育”等于一体的创新型文化创意产业集团公司,先后被江西省科技厅评为“科技型中小企业”“国家级高新技术企业”,被南昌市科学技术协会、共青团南昌市委评为“科普教育基地”。