胡淑珠、陈朝清出席省直事业总支揭牌仪式

时间:2020-09-16来源 :省直事业总支作者:

9月14日,省直事业总支在会员企业白云驾校举行总支搬迁揭牌仪式,省委会副主委胡淑珠、陈朝清出席仪式并揭牌;省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,秘书长刘立新出席仪式;省直事业总支主委胡坚勇主持仪式。


揭牌仪式后召开座谈会,胡坚勇从总支概况、思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等5个方面重点汇报了民建江西省直事业总支近年来工作开展情况,并表示将以“会员之家”建立为契机,推动“会员之家”规范化建设,把“会员之家”建成思想教育的场所、凝聚人心的港湾、展示风采的窗口、培养人才的摇篮、会务交流的基地。

座谈会上,胡淑珠和陈朝清对省直事业总支搬迁挂牌表示祝贺,并对省直事业总支近年来的工作表示肯定。他们指出,建设“会员之家”是民建组织适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,建设富有特色“会员之家”,对积极探索创新基层组织的管理模式和活动形式,推进民主党派多党合作事业的持续、蓬勃发展都具有重要意义。并对进一步加强基层组织建设提出了5点希望:一是要进一步做好思想政治工作;二是要进一步加强组织建设;三是要进一步抓好参政议政工作;四是要进一步开展社会服务工作;五是要进一步加强自身建设。

省委会组织部负责人万婷,省直交通总支部主委万玲,省直文艺支部主委万玲媛应邀出席。省直事业总支骨干会员参加活动。