省委会赴江西省市场监督管理局调研品牌建设工作

时间:2020-07-30 来源:省委会 作者:于冲

7月28日,受江西省人民政府副省长、省委会主委孙菊生委托,省委会副主委陈朝清率调研组一行赴江西省市场监督管理局开展品牌建设座谈调研。省市场监督管理局党组成员、副局长蔡玮出席座谈并讲话,标准化处处长余国平、质量发展局局长杨兴国、商标监管处处长陈一和等相关处(局)同志参加座谈。

座谈会上,余国平围绕品牌建设的背景、现状、存在问题、对策等方面进行了详细介绍。省委会调研组一行就如何更好更快推动品牌建设与江西省市场监督管理局有关处(局)负责同志进行了全面深入讨论交流。

蔡玮对省委会调研组一行赴省市场监督管理局开展品牌建设专题调研表示热烈的欢迎。他指出,开展品牌建设江西具备独特优势,抓好品牌建设工作,是加快推动高质量跨越式发展的重要举措。做好这项工作,需要政府各部门、社会各界的通力合作、共同作为。

陈朝清表示,此次赴省市场监督管理局开展调研感受颇深:一是能感受到省市场监督管理局对调研工作的高度重视;二是能感受到省市场监督管理局为此次调研的顺利开展做了充足的准备;三是能感受省市场监督管理局在推进品牌建设工作中有典型做法、有经验成效。

陈朝清指出,希望省委会调研组成员充分利用好本次调研成果,认真整理省市场监督局反馈的专业意见,形成高质量调研文章,并通过党派直通车渠道,将调研报告呈报中共江西省委、省政府,为我省实现高质量跨越式发展,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献民建力量。

省委会秘书长刘立新,省委会参政议政部部长廖雷,省委会农业农村委员会常务副主任、省农业农村厅法规处副处长董蕾,民建中央文化委员会文创组副组长、江西省方圆文化产业集团有限公司董事长杭云龙等参加调研。