江西省委会机关召开全体干部会议

时间:2020-07-22 来源:省委会

  7月20日下午,江西省委会机关召开全体干部会议。省委会副主委陈朝清出席会议并讲话,省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲出席会议,秘书长刘立新主持会议。

 

  会上,宣布了有关同志职级任命。陈朝清强调,省委会非常重视、关心和支持机关干部、会员的成长成才,希望提拔任用的干部,不忘初心、感恩组织、珍惜荣誉、履职尽责,进一步将工作做细做实做出成效和特色。

 

  机关建设是全面加强作风建设的重要一环、关键一招,为深入推进省委会机关全面加强作风建设工作,陈朝清提出七点要求。一是要讲政治。全体机关干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是要强学习。全体机关干部要充分利用好“学习强国”、“江西干部网络学院”、报纸刊物、江西民建学习群等学习平台,不断强化对思想政治理论和业务知识的学习,养成良好的学习习惯,着力提高个人业务水平和综合素养。三是要提素质。以作风建设为抓手,不断提升干部自身素质,打造一支能担当、讲奉献、有能力的干部队伍。四是要讲团结。机关干部要有大局意识,识大体顾大局,团结一致,拧成一股绳,工作中相互支援、相互补位,共同努力做好省委会的各项工作。五是要守纪律。省委会机关干部要严格遵守政治规矩和工作纪律,在加强自身作风建设上必须先学一步、先行一步,做好表率,当好标兵。六是要抓落实。坚持做到凡事有交代、件件有着落、事事有回音,充分发扬走在前列、干在实处的精神,切实提升工作质效。七是要保实效。坚持进位赶超的目标任务,不断提升江西民建在全国民建中的影响力。

  江西省委会机关全体干部参加会议。