擦亮江西民建“音乐响起”社会服务品牌——省委会与省红十字会深度交流与合作

时间:2020-07-17 来源:省民建同心扶贫基金会 作者:王新梅

 

  7月15日上午,省委会副主委陈朝清,省委会社会服务部部长胡晓明,省民建同心扶贫基金会理事长李光荣等一行赴省红十字会进行合作交流。省红十字会党组成员、副会长戴莹,省红十字会人道资源发展中心主任朱晓玲等参加座谈交流。

 

  座谈会上,戴莹介绍了省红十字会的基本情况,重点交流了基金会项目基金运作以及基金在网络众筹、项目策划(疫情筹款、洪灾筹款)等方面的工作亮点。省红十字会有关技术人员详细介绍了基金会腾讯公益99等网络众筹、扶贫众筹等的操作方式。

 

  陈朝清向参会人员介绍了省民建同心扶贫基金会的特点和亮点,并重点介绍了基金会 “音乐响起”项目的实施情况及社会影响力等。

  通过交流,省民建同心扶贫基金会与省红十字会都表示要加强深度交流与合作,双方共同促成江西慈善品牌和慈善事业更上新台阶,让江西民建“音乐响起”成为全省民建重要的社会服务品牌,让“音乐响起”品牌遍及全省推向全国、为全省教育培养音乐艺术人才贡献民建力量。