陈朝清走访会员企业江西美翻科技有限公司

时间:2020-07-17 来源:省委会 作者:社会服务部

 

  7月14日,省委会副主委陈朝清走访会员企业江西美翻科技有限公司。省委会二级巡视员戴玲玲,秘书长刘立新,社会服务部部长胡晓明陪同走访。

 

  民建会员、江西美翻科技有限公司董事长万彬介绍了企业发展情况及发展规划。美翻科技是一家专注于为海外品牌在中国跨境落地提供全渠道解决方案的服务商。旗下的美翻网已经在跨境进口领域处于领先位置,建立了以南昌为总部的运营中心辐射全国市场,目前正筹备在香港证劵联交所上市。

 

  陈朝清就会员企业取得的成绩给予了充分肯定,他说,省委会将全力支持与帮助民建会员企业做强做大。并提出三点希望:一是民建会员企业家要有坚定的政治立场和理想信念,充分发扬民建会员企业家精神,勇担社会责任;二是要顺应时代发展潮流,把握市场发展先机,加强企业创新,着力提升企业竞争力,把企业做大做强;三是各项工作要统筹兼顾,科学安排。

  陈朝清一行还参观了美翻职业技能培训学校。