民建江西省九届二十七次主委会议在南昌召开

时间:2020-12-18来源 :省委会办公室作者:黄欣兴

12月16日,民建江西省九届二十七次主委会议在南昌召开。副省长、省委会主委孙菊生主持会议。省委会副主委胡淑珠、左继生、刘木华、陈朝清出席会议。

会议研究了市级组织换届、设立“江西思华生态环境保护基金会”、省委会机关2020年财政预算以及有关人事事项等事宜。

孙菊生指出,市级组织换届工作是今年的重点工作,对深化政治交接、增进政治共识、增强履职能力、建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党等方面均具有重要作用。孙菊生强调,要严肃换届纪律,确保换届工作风清气正;要把工作做实做细,确保换届工作平稳推进;要强化责任落实,确保换届工作圆满成功。

孙菊生指出,推进设立“江西思华生态环境保护基金会”,符合“绿水青山就是金山银山”理念,是探索生态环境修复资金管理使用模式的有益尝试,是拓宽江西民建社会服务职能的创新之举。

省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,省委会秘书长刘立新及机关各部(室)负责同志列席会议。