省委会农业与农村委员会召开工作调度会

时间:2020-11-13来源 :省委会作者:岳莉斯

11月12日,省委会农业与农村委员会工作调度推进会议在省委会机关会议室召开。省委会副主委陈朝清出席会议并讲话,省委会秘书长刘立新、参政议政部部长廖雷应邀出席会议。会议由省委会农业与农村委员会主任张明林主持。

会议围绕整合优化自然保护地、以数字经济引领油茶产业发展、高标准农田建设等重点调研课题进行了集中研讨,并就下一步找准选题内容、优化调研机制、进一步提升参政议政质量进行了认真讨论,明确了努力方向。

陈朝清认真听取了相关工作情况汇报,对省委会农业与农村委员会扎实调研、务实建言的作风和成效给予充分肯定。他指出,要围绕中共十九届五中全会精神,结合江西高质量跨越式发展工作实际,认真总结提炼,深化现有调研报告,力争提出一批有分量、高质量的建言资政成果,进一步唱响民建好声音。他强调,专委会作为省委会的重要工作平台,必须发挥更大作用、争取更大作为。要不断增强使命感、责任感,立足自身优势特色领域搞好调查研究,多谋良计、多献实策,努力为省委会参政议政工作做出更大贡献。