省委会机关召开行政办公会议

时间:2020-10-28来源 :省委会办公室作者:黄欣兴

10月27日上午,省委会副主委陈朝清主持召开行政办公会议。省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,秘书长刘立新出席会议。

会议研究讨论了省委会开展爱国主义教育培训等相关事宜。

陈朝清指出,省委会在民建成立75周年和江西民建成立65周年之际开展爱国主义教育培训,目的是大力弘扬民建组织爱国爱会的优良传统,让大家更好地铭记民建与中国共产党风雨同舟的光辉历程,在会内凝聚起携手前进的强大力量。各部(室)对本次培训务必高度重视、密切配合、相互支持,确保高质量地完成好沟通联络、行程安排、课程设置等前期准备工作,为培训顺利开展奠定基础。

陈朝清强调,省委会机关各部(室)在工作中要坚持目标导向,坚持对标对表民建中央,主动加强与上级组织的联络沟通,准确理解掌握上级组织政策部署和工作安排,并认真加以贯彻落实,不断提升各项工作质效。

会议还通报了省委会承办民建中央人口医药卫生委员会2020年度全体会议、义诊活动相关情况和民建中央法制委员会调研组莅赣调研相关情况。

省委会机关各部(室)负责同志参加会议,相关同志列席会议。