陈朝清出席省委会对外联络委员会揭牌仪式

时间:2020-10-21来源 :作者:

10月19日上午,省委会对外联络委员会揭牌仪式在会员企业江西美翻科技有限公司举行。省委会副主委陈朝清出席仪式并揭牌,省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,秘书长刘立新出席仪式。

揭牌仪式后,陈朝清一行实地调研了江西美翻科技有限公司,并召开座谈会。 

座谈会上,陈朝清认真听取了省委会对外联络委员会工作汇报。陈朝清对对外联络委员会挂牌表示祝贺,对他们所取得的工作成绩和近期工作计划表示肯定。陈朝清指出,成立对外联络委员会是民建组织主动适应党派工作新形势的一项创新工作,要不断充实对外联络委员会队伍力量,充分发挥平台纽带作用,为全省民建事业作出更大贡献。

对进一步开展好下一阶段工作,陈朝清提出5点要求。一是要加强学习。认真学习政策理论知识,熟悉民建会章会史,为工作的顺利开展奠定理论基础。二是要做好规划。既要着眼长远,做好未来五年工作规划,也要着眼当前,做好年度工作计划,适时加以总结提高。三是要狠抓落实。提高工作执行力,积极履职尽责。四是要扩大交流。做好各项交流对接工作,强化对外联络委员会的交流职能。五是要树立形象。强化创新意识,树立好对外联络委员会的形象,不断提高影响力。

省委会办公室主任肖新莲、对外联络委员会主任万彬等参加仪式。