陈朝清出席省直交通总支部揭牌仪式

时间:2020-10-12来源 :省直交通总支部作者:谢明华

10月12日,省直交通总支部在会员企业江西诚兴汽车维修有限公司举行揭牌仪式。省委会副主委陈朝清出席仪式并揭牌;省委会二级巡视员梅彩玲、戴玲玲,秘书长刘立新出席仪式;省直交通总支部主委万玲主持仪式。 

揭牌仪式后,陈朝清一行实地查看了省直交通总支部办公场所和“会员之家”的建设情况并召开座谈会。 

座谈会上,陈朝清认真听取了省直交通总支部的建设发展情况汇报,对交通总支部“会员之家”挂牌表示祝贺,对“会员之家”的规范建设表示肯定,特别是对交通总支部集体呈现的“讲政治、强作风、重和谐、有爱心、重人才、爱学习、有担当”的特点表示赞许。他指出,建设“会员之家”是民建组织适应党派工作新形势、新任务、新要求的需要,要把“会员之家”建设成为“温馨之家”“成长之家”“有为之家”,不断增强支部会员归属感、集体感、荣誉感。

对进一步加强民建基层组织建设,陈朝清提出3点要求:一是要加强学习,进一步提升素质;二是要加强管理,进一步培养人才;三是要加强领导,进一步履职尽责。 

座谈会后,陈朝清一行赴会员企业江西清豪房地产开发有限公司调研,深入了解当前经济运行下房地产企业的发展态势和前景展望,并鼓励企业要用心做好自己的产业,企业家要有服务社会的情怀,以实际行动体现民建会员的责任担当。 

省委会组织部负责人万婷、省直经济总支部主委胡江帆应邀出席。省直交通总支部分骨干会员参加活动。