省委会机关召开迎重阳老同志座谈会

时间:2020-10-12来源 :省委会作者:余成振

10月9日上午,省委会召开机关退休老同志座谈会。省委会副主委陈朝清、二级巡视员戴玲玲出席座谈会,秘书长刘立新主持座谈会。

会上,介绍了省委会今年以来的工作开展情况和取得的成绩,着重就省委会机关作风建设广泛听取老同志们的意见建议。

陈朝清对机关退休老同志一直以来对省委会工作的关心和支持表示感谢。他说,老同志是省委会的宝贵财富,省委会取得的良好成绩与老同志们的关心密不可分。他希望老同志们保重好身体,一如既往地关心支持省委会的工作,并祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福!

陈朝清要求,省委会机关各部(室)要认真听取老同志们的意见建议,积极改进工作,提高服务水平,力促省委会各项工作争优创先,取得更好的成绩。

会上,老同志们对省委会领导对他们的关心照顾表示感谢!对省委会的工作给予高度评价,也提出了宝贵建议。

省委会机关各部(室)负责人参加座谈。

会后,省委会组织老同志们到九江永修开展户外采摘活动。