省委会青年委员会召开第二次主任会议

时间:2020-10-10来源 :青年委员会作者:杨奉星

10月8日,省委会青年委员会召开第二次主任会议。省委会副主委刘木华、陈朝清应邀出席会议并讲话,省委会秘书长刘立新、组织部负责人万婷出席会议。省委会青年委员会主任董蕾主持会议,部分在昌青年委员会副主任及委员参加会议。

会上,董蕾就省委会青年委员会办公场所的选址、设计方案及挂牌仪式方案等事宜作汇报。刘木华、陈朝清对青年委员会办公场所设计方案表示赞同,并提出3点要求:一是要精心策划,着力优化完善设计方案,办公场所要具备青年元素、突出青年特色。二是要狠抓落实,办公场所设置、挂牌仪式等工作要倒排时间节点、明确责任分工、加快推进速度,尽早发挥组织作用。三是要确保实效,青年委员会全体委员要讲政治,坚持党的领导,坚定政治方向。要有高标准、严要求干事创业的精气神,为全省优秀年轻民建会员提供宽阔的平台,使优秀会员能够大有作为。

会议还就江西省旅游民宿发展现状进行了分析和讨论,为下一步提交高质量的调研报告做好充分准备。