萍乡市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会

时间:2019-12-31来源 :萍乡市委会作者:萍乡市委会

  为贯彻省委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关要求,按照《民建萍乡市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实施方案》的部署,12月27日,萍乡市委会在机关会议室召开专题民主生活会。会议由萍乡市委会主委陈朝清主持,萍乡市委会副主委刘运成、林建梅、袁敏参加会议。

  会上,陈朝清通报了萍乡市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。随后陈朝清代表萍乡市委会领导班子带头作了个人对照检查,紧紧围绕萍乡市委会工作情况及自身实际开展自我批评,主动接受了班子成员的意见建议。各位班子成员结合自己的思想和工作依次进行了对照检查发言,查找自身不足,认真剖析根源,提出整改措施。班子成员对照检查后,相互之间开展了严肃认真的批评,实事求是提意见,真真正正说问题。

  此次民主生活会整个过程“辣味十足”,不仅达到了红脸出汗、排毒治病的效果,也增进了班子成员之间的理解和团结,达到了预期效果。