抚州市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会

时间:2019-12-17来源 :抚州市委会作者:抚州市委会

  

    按照抚州市委会主题教育活动方案部署, 12月16上午抚州市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导班子民主生活会。抚州市委会主委段院龙主持会议并讲话,副主委刘胜姜东兴张志红出席会议,省委会监委员会委员董蕾列席会议。

  首先,姜东兴对抚州市委会开展主题教育活动进行了工作总结介绍了主题教育征求意见座谈会上收集的意见和建议。

  然后,段院龙、刘胜、姜东兴、张志红依次结合自身工作,按照“四新”“三好”的总要求,针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行深刻的自我剖析,深入检视差距、反思根源、制定整改措施。同时大家敞开心扉、真心面对地开展了批评与自我批评。

  最后,段院龙指出,这次主题教育专题民主生活会对我们领导班子成员沟通思想,增强团结,提高素质极其重要,是加强党自身建设、提高工作效率、解决内矛盾的最好方式,也是扩大内民主的有效途径,我们要按照习近平总书记“四新”、“三好”的要求,把当前工作与主题教育活动相结合,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。我们要通过这次主题教育活动,深入实践,知行合一,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",守初心、担使命,担当实干,务实创新,为高质量发展,绿色崛起,全面建成小康新抚州贡献自己的力量。